Aplicação:
Higienização com vapor saturado até 165°C em indústrias de processamento de alimentos, laticínios, pescados, frigoríficos e etc.
Vantagens:
- Uma mangueira especialmente projetada para laticínios, fábricas de conservas, peixarias, etc.
- Altamente flexível.
- Composto de cobertura não perde coloração.
- Resistente a gorduras animais e vegetais.
- Não contém ftalatos.
Descrição Técnica:
- Tubo interno: NBR de grau alimentício, branco, liso, resistente a óleos e gorduras.
- Reforço: têxtil sintético.
- Cobertura: NBR/PVC resistente ao óleo e intempéries, azul, liso.
- Faixa de temperatura:
- Agua : -20°C to +100°C, WP=20bar.
- Vapor saturado : +165°C/6bar.
Norma/Aprovação
- Regulamentos EU No. 1935/2004, 2023/2006. EU
- Regulamento FDA No. 21 CFR 177.2600. FDA
- Legislação Alemã : BfR recomendação XXl cat. 2. BfR
- Legislação Francesa. RF
- Aprovação de grau alimentício através dos testes mais relevantes (França e FDA) realizados no Instituto Frances de Poitiers (IANESCO).
