MANGUEIRA INDUSTRIAL GATES FOOD & BEVERAGE MASTER™
Transferência de Alimentos e Bebidas
Aplicação: Recomendada para transferência de leite, vinho, sucos, refrigerantes, produtos farmacêuticos, cosméticos ou produtos a base de água, onde se requer uma mangueira sanitária aprovada pelo Food And Drug Adiministration (órgão americano-FDA). Transferência de produtos secos pneumaticamente via sucção e/ou gravidade.
Construção:
- Tubo: Sanitron™, na cor branca.
- Cobertura: Em EPDM na cor branca ou cinza, com faixa de gravação vinho.
- Reforço: Trança de fios sintéticos com espiral de aço para resistência à sucção e fio antiestático.
Temperatura de operação: -40ºC à +110ºC.
MANGUEIRA INDUSTRIAL GATES FOOD MASTER® LITE™
Transferência de Produtos Alimentícios
Aplicação: Recomendado para transferência de uma variedade de produtos alimentares, tais como gordura animal, óleo vegetal e outros óleos comestíveis, a temperaturas de até +110°C, onde se requer uma mangueira sanitária aprovada pelo Food And Drug Adiministration (órgão americano- FDA). Também adequada para o transferência de sorvetes e outros produtos lácteos que requerem 3A-Classe 3.
Construção:
- Tubo: Borracha Sintética NBR Modificada na cor branca.
- Cobertura: Borracha Sintética NBR Modificada na cor branca, corrugada com faixa de gravação vinho.
- Reforço: Trança de fios sintéticos com espiral de aço para resistência à sucção.
Temperatura de operação: -40ºC à +110ºC.
